Инструменты планирования, отчет о времени в два клика и анализ загруженности юристов в Jeffit

Современная программа для юристов должна уметь отслеживать текущую загруженность юристов, чтобы обеспечить более эффективное планирование. А сами инструменты планирования должны сразу же содержать возможности для удобного отчета по фактически проделанной работе. Именно так система автоматизации Jeffit создает удобную рабочую среду для юристов, где руководитель видит все процессы и загрузку каждого юриста. А юристам, в свою очередь, предоставлены удобные инструменты, чтобы на лету управлять временем и отчитываться в два клика. 

Списки задач и задачи по шаблонам

Вы можете создавать новые задачи по шаблонам, и создавать наборы (последовательности) задач для типовых процедур (см. списки задач). Например, настроив один раз список задач для дел категории "Регистрация юридических лиц" вы создадите для сотрудников четкую последовательность действий. Не придется каждый раз описывать одни и те же задачи. Помимо этого, вы можете сразу задать плановую трудоемкость в часах или минутах по каждой из задач. 

для быстрого создания типовых задач
Шаблоны задач нужны для быстрого создания типовых задач

Два режима оценки загруженности сотрудника

В системе реализована возможность оценки загруженности сотрудников. Стандартный режим - оценка по трудоемкости активных дел сотрудника. Укажите сколько времени юриста занимает работа над одним делом в каждой из категорий (для споров можно указать трудоемкость для каждой инстанции) и система покажет текущую загрузку сотрудника. Этот режим хорошо подходит для типовых направлений дел. Помимо стандартного режима есть режим оценки загрузки сотрудника по его расписанию - система смотрит насколько текущий день в календаре юриста свободен и от этого строит индикатор. Такая оценка загрузки подойдет для сложных дел и проектов.


Задача с плановыми трудозатратами в расписании 

Вы можете забронировать под выполнение поставленной задачи конкретное время в календаре. В дальнейшем вы сможете в два клика отчитаться по времени затраченному на эту задачу - нажмите на  иконку часов напротив запланированного времени и подтвердите выбор, если не хотите внести корректировки.

Создавая задачу сотруднику вы можете сразу обозначить крайний срок выполнения и плановые трудозатраты для её выполнения.

Постановка задачи директором юридической фирмы
Как поставить себе задачу в личном календаре

Отчет о времени за себя и за коллег

Один из участников встречи/заседания может в два клика отчитаться сразу за всех своих коллег, так же участвовавших в этом мероприятии. Это удобно и экономит время сразу нескольких сотрудников.

Возможность группового юридического биллинга
Как отчитаться за всех юристов сразу

 

Попробуйте как работают эти и многие другие удобные инструменты автоматизации управления юридическими услугами в демо-системе.

Или попробуйте бесплатно 20 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *